Курица, запечённая с апельсинами

Аватар автора
Техника для бытового комфорта: умные решения и выбор
Курица, запечённая с апельсинами Запекание с апельсинами – отличный способ приготовления цельной тушки курицы без предварительного маринования. Благодаря двойному наполнению апельсинами – фаршированию тушки и прослойке из апельсинов, уложенной под кожу, – курица в процессе запекания пропитывается цитрусовым ароматом и вкусом. Мясо птицы получается сочным и очень нежным. Всего 3 базовых ингредиента и 15-20 минут активного приготовления, а получается эффектно, необычно и вкусно. Продукты Курица - 1,5 кг Апельсины - 560 г Чеснок - 20 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное (для подготовки противня) - 1 ст. ложка * Для подачи (по желанию): Апельсин - 1 шт. (160 г ) Петрушка свежая - 1 веточка

0/0


0/0

0/0

0/0