Ржано-Пшеничный хлеб на закваске.

Аватар автора
Готовим с АллаК
Опара: 45гр ржаной закваски 450гр воды 450гр ржаной муки Смешать всё и оставить на 8-10ч Тесто: Вся опара 225-250гр воды 225гр ржаной муки 225гр пшеничной муки 1 или в/с 18гр соли 30гр сахара(мёда) Смешать, уложить в формы, накрыть плёнкой и оставить для брожения, на 1-2часа. Как только на поверхности заготовок появятся первые"кратеры" и тесто увеличилось в 1,5-2раза,ставим хлеб в печь Выпекать первые 15мин - 250*,последующие 35мин-200* Ингредиенты на 3буханки хлеба ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Поделиться! Спасибо! ЕЩЁ БОЛЬШЕ Рецептов смотрите на

0/0


0/0

0/0

0/0