Сочные и нежные свиные ребрышки, шашлык по-домашнему!!!

Аватар автора
Вкусное Настроение
Рецепт приготовления и ингредиенты: 1,3 кг свиных ребрышек. Нарезать 2 луковицы. Нарезать 2 зубчика чеснока. Растительный жир. 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки хлопьев чили и 1 чайная ложка перца. 40 г сахара, 80 мл соевого соуса и 100 г томатного кетчупа. Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час 30 минут при 170 °. Соус: 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки хлопьев чили, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 80 г кетчупа. Хорошо распределите приготовленный соус по мясу. Запекать в духовке при 180 ° 15-20 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0