Турецкий горох (он же нут) с мясом. Рецепт как приготовить.

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Нут перед приготовлением замочить на 12 часов. Затем отварить в подсоленной воде 1 час. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности. Мясо посолить и поперчить. Добавить отваренный нут, порезанный сладкий перец, чеснок и помидор. Зимой вместо помидора можно добавить томатный соус. Потушить 5-7 минут, добавить порезанную зелень. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0