Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Очень сочные и вкусные котлеты. Самые вкусные домашние котлеты рецепт. Пышные и не забитые, при жарке не разваливаются. Как приготовить котлеты, как жарить котлеты, в чем секрет вкусных котлет, что нужно сделать чтобы котлеты были сочными, нужно ли добавлять яйцо в фарш для котлет, что нужно сделать чтобы котлеты не разваливались, почему котлеты получаются не сочные, сколько по времени нужно жарить котлеты, вкусный гарнир из картошки и рецепт подливы, все в одном простом рецепте в гостях у Вани! Я уже готовил куриные, рыбные и рубленые котлеты, а сегодня у меня на очереди котлеты из фарша, которые я приготовлю как на сковороде, так и в духовке. Картофельное пюре в сочетании с нежным томатным соусом и потрясающими котлетами, идеально сочетание для обеда или ужина. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал для новых вкусных рецептов. Приятного аппетита! Для сочных и вкусных котлет: Фарш говяжий 500 грамм Фарш из свинины 500 грамм Лук 1,5 штуки Молоко 200 мл. Хлеб 100 грамм Кукурузный крахмал 2 чайные ложки Дижонская горчица 1 чайная ложка Тимьян и розмарин (по желанию) Чеснок 1 зубчик Петрушка Черный перец Соль 10 грамм (по вкусу) Масло для жарки Как приготовить картофельное пюре рецепт в гостях у Вани: Очищенный картофель 1 кг. Сливочное масло 50 грамм Сливки 36 процентов 250 мл. Сушеный чеснок 1 чайная ложка Соль по вкусу Подливка рецепт: Сливочное масло 25 грамм Мука 25 грамм Томатная паста 1 столовая ложка Куриный бульон 300-400 мл. Сушеный чеснок...

0/0


0/0

0/0

0/0