ВСЕ ХИТРОСТИ ВКУСНОЙ ОВСЯНКИ КОТОРУЮ ПОЛЮБЯТ ВСЕ ДЕТИ | ОВСЯНАЯ КАША С КЛУБНИКОЙ И БАНАНОМ

Аватар автора
Kalinina_food - кулинарный блог
Каша на завтрак – залог хорошей работы пищеварения, самочувствия, наполнения энергией и, как следствие, отличного настроения! Есть несколько хитростей, чтобы ваша овсянка была вкусной. Хитрость первая. Покупайте только ту овсянку, которая долго варится. В топку все эти варианты за 5 минут. Клейкая масса, которая получается из хлопьев быстрого приготовления не имеет ничего общего с настоящей, вкуснейшей овсянкой! Хитрость вторая. Не варите овсянку сразу в молоке. 15 из 20 минут варки, она должна варится в воде! Затем 5 минут покипеть в молоке. После чего выключаем. Добавляем сливочное масло. Накрываем крышкой и полотенцем И пусть полчаса стоит в тепле. Прямо на той комфорке, которую только выключили. Это будет лучшая овсянка в вашей жизни. А классическое сочетание клубники и банана в нашей каше убедят любого, даже самого капризного карапуза, в том, что овсянка – это очень вкусно! Ингредиенты Овсяные хлопья – 1 стакан Молоко – 1 стакан Вода – 2 стакана Сливочное масло – по вкусу Соль – по вкусу Сахар - по вкусу Клубника и банан – по вкусу )) Приготовление Вскипятите воду. Подсолите. Высыпайте хлопья. Периодически помешивайте. Варите хлопья долгой варки 15 минут. Когда каша «запыхтит», вливайте молоко. Дайте прокипеть с молоком 5 минут. Заправьте сливочным маслом по принципу «кашу маслом не испортить». Добавьте сахар и основную часть нарезанной клубники и банана. Плотно накройте крышкой и сверху полотенцем. Оставьте в тепле минут на 15-20 (минимум)....

0/0


0/0

0/0

0/0