Такой отличный хлеб🍞получился🤗! В Чугунной кастрюле, форме для выпекания хлеба.🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
🍞 🍞Ингредиенты: Вода комнатной температуры - 350 мл. Дрожжи пищевые сухие быстродействующие "Saf-Moment" - 1 ч.л.(2г.) Соль крупная - 12 г. ( 1 ч.л. с большой горкой) Мука высший сорт - 450 г. Мука цельнозерновая ржаная - 100 г. Мёд - 5 г. Патока мальтозная ржаная - 6 г. (1 стол. ложка) 🤗 Проще всего приготовить домашний хлеб, запекая его в чугунной кастрюле с крышкой. Кастрюлю необходимо нагревать в духовке в течении 30 мин, переложить в раскаленную кастрюлю хлеб и выпекать в разогретой до 250°C духовке 20 минут под крышкой, через 20 минут снять крышку убавить температуру до 190°C, запекать хлебушек ещё 20 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. 🎄 Описание: Замесить тесто с помощью насадки крюк на маленькой скорости. Время замеса составляет 10 минут. Замешивать тесто я буду в планетарном миксере. Тесто можно вымесить и руками. Но это немного сложнее и дольше. Накрываю чашу с тестом крышкой. Отправляю тесто на расстойку. Включаю лампочку в духовке. Лампочка за счёт накаливания...

0/0


0/0

0/0

0/0