ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ: агар-агар для грибов, жидкий мицели

Аватар автора
Троянда любви
PDA (potato, dextrose, agar) - картофель, декстроза, агар. Дистиллированная вода - 1л. Картофель - 200г. Декстроза - 20г. Агар-агар (900блюм) - 20г. PDYA (potato, dextrose, yeast, agar) - картофель, декстроза, дрожжи, агар. Дистиллированная вода - 1л. Картофель - 300г. Декстроза - 10г. Пищевые дрожжи - 2г. Агар-агар (900блюм) - 20г. OMA (oatmeal, malt, agar) - овсянка, экстракт солода, агар. Дистиллированная вода - 1л. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 80г Экстракт солода - 10г. Агар-агар (900блюм) - 20г. OMYA (oatmeal, malt extract, yeast, agar) - овсянка, экстракт солода, дрожжи, агар. Дистиллированная вода - 1л. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 80г Экстракт солода - 10г. Пищевые дрожжи - 2г. Агар-агар (900блюм) - 20г. MEA (malt extract, agar) - экстракт солода, агар. Дистиллированная вода - 1л. Экстракт солода - 30г. Агар-агар (900блюм) - 20г. MYA (malt extract, yeast, agar) - экстракт солода, дрожжи, агар. Дистиллированная вода - 1л. Экстракт солода - 20г. Пищевые дрожжи - 2г. Агар-агар (900блюм) - 20г. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИРОДНОЙ ПИТ СРЕДЫ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОТВАР ИЗ (ОПИЛОК,ЗЕРНА,СОЛОМЫ) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНЕЧНОГО СУБСТРАТА В РАСЧЕТЕ 20-30г НА ЛИТР ЖИДКОСТИ. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВИРУЮЩЕЙ СРЕДЫ - УМЕНЬШИТЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЯМЫХ САХАРОВ В 1.5-2 РАЗА. ПРЯМЫЕ САХАРА - ЭТО СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ(СИРОП), ДЕКСТРОЗА, ГЛЮКОЗА, МАЛЬТОЗА И ПРОЧИЕ САХАРА. Желаю вам успехов. #агарагар #жидкиймицелий #питательнаясреда #грибоводство #траметес

0/0


0/0

0/0

0/0