Куриный паштет с грибами! Нежный паштет из куриной грудки!

Аватар автора
ДАеДА
Куриный паштет с грибами – вкуснейшая закуска на любой случай! Паштет получается очень нежным и ароматным! Оторваться просто невозможно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:23 О паштете 01:28 Ингредиенты 02:25 Приготовление 05:10 Когда добавлять сливки 06:27 Измельчение 07:51 Подготовка крутонов для подачи 08:52 Итог + проба Другие рецепты паштетов на канале: Ингредиенты: Шампиньоны – 250 г. Филе куриное – 700 г. Сливки 10 % - 200 мл. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Кориандр – 0,5 ч.л. Перец – 0,5 ч.л. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт паштета! Будем готовить домашний паштет! И это будет куриный паштет сливочный с грибами! Этот паштет – отличная закуска на стол! Готовится просто, можно приготовить заранее и подать к столу в нужное время! Паштет рецепт. Крупно режем лук и обжариваем в сковороде до золотистости. В процессе обжаривания добавляем целиком зубчик чеснока. Следующий этап – куриное филе. Грудка довольно сухая, поэтому будем ее тушить в сливках. Режем ее мелко и отправляем к луку. Обжариваем. Дальше – специи и соль, перемолотые в ступке, следом – грибы. Все должно хорошо прожариться. На последнем этапе добавляем сливки. Убираем огонь и тушим наш будущий грибной паштет около 40 минут под крышкой. Дальше массу нужно измельчить. Чтобы приготовить паштет в домашних условиях нам потребуется куттер или блендер. Куриный паштет в домашних условиях можно измельчить погружным блендером. Готовый паштет...

0/0


0/0

0/0

0/0