Сосиски в тесте / Дрожжевое тесто / Рецепт 1980 года

Аватар автора
БурМикС
Как приготовить сосиски в тесте? Все очень просто! Сегодня я вам расскажу, как приготовить сосиски в тесте. Вначале приготовлю дрожжевое тесто, потом подготовлю по всем правилам сосиски, постараюсь красиво собрать сосиску в тесте, а потом сосиски в тесте запеку в духовке. Этот замечательный рецепт я нашёл в книге «СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» 1980 года. Дрожжевое тесто получается восхитительным, его можно использовать и для приготовления пирожков с любыми начинками в духовке. Как приготовить сосиски в тесте, смотрите в этом видио. #дрожжевоетесторецепт ********************************************************** ********** Чтобы приготовить сосиски в тесте, Вам понадобятся: Сосиски – 8 шт., Мука пшеничная – 316 г., Сахар – 22 г., Масло сливочное – 9 г., Соль – 5 г., Дрожжи (быстрые) – 3 г., Вода – 150 г., Яйцо куриное – 1 шт. Как готовить сосиски в тесте: Первым делом, замешиваем тесто. Для этого в глубокую чашу просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль и перемешиваем. Вливаем подогретую до температуры 35 - 40 °С воду, мягкое или растопленное сливочное масло и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию и не будет прилипать к столу и рукам. Убираем тесто в чашу закрываем крышкой и ждём 2 часа. Когда тесто увеличится в объеме в 1,5 раза, производим обминку в течение 1 - 2 мин. И вновь оставляем для брожения на 1 час. Через час тесто обминаем еще 1 раз в течение 1 - 2 мин., опять убираем...

0/0


0/0

0/0

0/0