Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Казылык (казы) - традиционная татарская сыровяленая колбаса из конины. Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Конина с содержанием жира 10-15% – 1 кг Ингредиенты: Соль нитритная – 2,5% или 25 гр/кг Смесь специй «для Казылык» (НОВИНКА) – 7 гр. или смесь «Чесночный перец» – 6 гр Оболочка: говяжьи круга 55/60 – 1 метр или искусственная полимерная оболочка «Айцел» калибром 40 мм – 2 метра. Также подойдет говяжья черева, баранья синюга, коллагеновая оболочка аналогичного калибра 40-60 мм. Технология: Сырье подморозить, порезать на полоски толщиной 0,5 см. Смешать соль со специями и добавить в мясо. Массировать фарш руками до равномерного распределения сухих ингредиентов по...

0/0


0/0

0/0

0/0