ЗАВАРНОЙ КРЕМ КОКОСОВЫЙ НЕЖНЫЙ | Katya BivKen-ШЕФ

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Нежнейший заварной кокосовый крем, отлично подойдет для тортов, пирожных и фруктовых салатов) Рецепт ниже) Дорогие мои зрители, в связи с отключением монетизации, приму от Вас благодарность за мои рецепты, для поддержания канала. Карта СБ привязана к номеру телефона 8-914-455-50-13 получатель Екатерина Николаевна. Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием!) Ингредиенты: кокосовое молоко - 400 мл. цельное молоко - 100 мл. сахар - 20 г. кукурузный крахмал - 6 ст.л. Приготовление: 1. Кокосовое молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту, доводим до кипения. 2. Цельное молоко смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом. 3. Горячее кокосовое молок постепенно вливаем к молочной смеси и быстро перемешиваем, переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет. 4. Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодное место. Крем готов, можете использовать для торта, пирожных и фруктовых салатов. Приятного аппетита!)...

0/0


0/0

0/0

0/0