Шоколадная колбаса. Сладкая колбаска из печенья и сгущенки. Сладкая колбаска из печенья с орехами.

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Печенье (любое) 500 гр. Сливочное масло (не менее 82,5 %) 180 гр. Варёное сгущённое молоко 380 гр. (1 банка). Шоколад ≈ 50 гр. (или какао порошок 2-3 ст. л.) Орехи грецкие (изюм, мармелад, любые сухофрукты) 100 гр. Молоко ≈ 1-2 ст. л. (по необходимости). Приготовление: 1. Измельчаю печенье. 2. Добавляю орехи, шоколад, перемешиваю. 3. Добавляю сливочное масло и сгущёнку, перемешиваю. 4. Если смесь получается сильно сухая, можно добавить 1-2 ст. л. молока. 5. Формирую смесь на колбаски, заворачиваю в пищевую пленку. 6. Убираю колбасу в морозильную камеру, до застывания. 7. Шоколадная колбаса из печенья с орехами готова, нарезаю порционными кусочками! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Сливочное масло, сгущённое молоко комнатной температуры. Шоколад можно заменить на какао-порошок. Печенье лучше измельчать на разные кусочки (крупные и мелкие) или купить готовую крошку (лом) из печенья, он продается в магазинах. Уже подписаны? ▶ Включите...

0/0


0/0

0/0

0/0