Начинка из капусты. Начинка из капусты для пирожков Капустная начинка для пирожков как приготовить

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Для начинки: Капуста ≈ 1000 гр. Морковь 150 гр. Лук 200 гр. Чеснок 2 зубчика. Соль, перец (по вкусу). Приготовление: 1. Капусту, морковь, лук, соль, перец хорошо перемешиваю и обжариваю все на сковороде, на медленном огне 15-20 минут. 2. Чеснок добавляю уже в почти готовую капусту, перемешиваю, выключаю огонь. 3. Оставляю начинку остыть, начинка готова! 4. Начиняю пирожки готовой начинкой из капусты и выпекаю в духовке. Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Начинку из капусты приготовить очень просто! Начинка из капусты универсальная, подойдет для пирожков (запечённых или жареных), пирогов, блинов, вареников, лаваша, штруделя, круассанов, булочек, рулета, кулебяк, ватрушек, расстегаев, попробуйте испечь. Все продукты, я предварительно, помыла, почистила, нарезала, морковь натерла на крупной терке. По желанию, на Ваш вкус в начинку из капусты можно добавить томатную пасту, если Вы любите. Чеснок также на Ваш вкус, если любите. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете смотреть видео НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.⚠️ #какприготовитькапустудляначинкипирогов

0/0


0/0

0/0

0/0