Вкуснейший ароматный Щавелевый суп! Летний суп со щавелем и яйцом на курином бульоне

Аватар автора
Коршикова Любовь
Суп получается по летнему ароматный и очень вкусный! Суп готовится на курином бульоне, поэтому получается достаточно питательный, щавель придаёт приятную кислинку, а яичная "паутинка" добавляет блюду оригинальности. Подаём со сметаной! Такой суп отлично подходит для летнего меню! Приготовьте и попробуйте Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 400 г Щавель (листья) - 200 г Яйцо - 2 шт. Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Бульон куриный - 2 л. Соль, перец по вкусу 1 Картофель очистить и нарезать средним кубиком. 2 Листья щавеля нарезать тонкими полосками. 3 Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 4 Сковороду поставить на нагрев, налить растительного масла и обжарить лук с морковью. 5 Бульон довести до кипения и отправить подготовленный картофель, варить 10 минут, до готовности картофеля. Затем отправить обжаренные овощи. Добавить соль, перец по вкусу. 6 Щавель отправить в суп и довести до кипения. 7 Два яйца разбить в отдельную миску и взбить вилкой. 8 Одновременно мешать...

0/0


0/0

0/0

0/0