Мангово сливочный торт. mango cream cake.

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Мангово сливочный торт. mango cream cake. Ингредиенты Кокосовый корж: 100 гр. кокосовой стружки, 1 яйцо, 50 гр. сахара. Манговый мусс: 250 гр. пюре манго, оно очень сладкое, если берете свежее манго, то добавляйте сахар в мусс по вкусу. 150 гр. белого шоколада, 15 гр. листового желатина, или 10 гр. обычного, 60 мл. воды для желатина. Манговая прослойка: 200 гр. пюре манго, 10 гр. листового желатина или 5 гр. обычного. Ingredients Coconut cake: 100 gr. coconut shavings, 1 egg, 50 gr. Sahara. Mango Mousse: 250 gr. puree mango, it is very sweet, if you take a fresh mango, then add sugar to mousse to taste. 150 gr. white chocolate, 15 g. sheet gelatin, or 10 gr. ordinary, 60 ml. water for gelatin. Mangan interlayer: 200 gr. puree of mango, 10 gr. sheet gelatin or 5 gr. usual.

0/0


0/0

0/0

0/0