Пока сезон, готовлю чуть ли не каждый день кабачковую запеканку | ЭТО ПРОСТО

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом запеканки из кабачков. Готовится она очень легко, без сложных ингредиентов, а получается сытно и вкусно. Этот рецепт основа, которую можно легко адаптировать под свои вкусы и имеющиеся сезонные овощи. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки (средние) – 2 шт. (600 г); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; чеснок – 3 зубчика; яйца – 4 шт.; сыр (любой) – 120 г; сметана – 130 г; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; мука – 3 ст.л.; зелень – по вкусу; растительное масло – для смазывания формы и обжаривания овощей. Диаметр формы – 24 см. Отправляем блюдо в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Решётку и керамическую форму я ставлю в духовку одновременно. Затем посыпаем запеканку оставшимся сыром и возвращаем в духовку ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился. ********************************* ********************************* #сезонконтентаRUTUBE 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись...

0/0


0/0

0/0

0/0