Салат а-ля Цезарь в большой тарелке. Вкусные рецепты с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецептов салата Цезарь очень много. Его готовят с курицей, с креветками, с рыбой и еще много с чем. Но каким бы ни был рецепт, отличный и вкусный такой салат украсит любой стол. Основные ингредиенты в данном случае — это листья салата, обычно используют ромэн, но в целом можно взять любой хрустящий сорт. Сухарики, пармезан и отличный, ни с чем несравнимый соус — вот основа правильного салата. К этой основе можно добавлять другие ингредиенты, какие вам нравятся: курицу, рыбу, креветки, яйца, томаты или даже грибы. Яркий и красочный салат на большой тарелке красиво выглядит, его хочется съесть сразу. Наслаждайтесь! Ингредиенты: Хлеб — 200 Грамм, Салат "Ромэн" — 1 Штука, Чеснок — 3 Зубчика, Анчоус — 2 Штуки, Пармезан — 75 Грамм, Лимонный сок — 2 Ст. ложки, Дижонская горчица — 1,5 Чайных ложки, Вустерширский соус — 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло — 4 Ст. ложки, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепт приготовление, Приготовить условиях рецепт с фото, Лучшие рецепты, Рецепты вкусных блюд, Рецепт приготовление, Рецепты с фото, Вкусный рецепт фото, Самое вкусное рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0