Настоящий штрудель с вишней из вытяжного теста. Вкус 10 из 10

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Штрудель с садовой вишней из вытяжного теста Тесто: Мука 250 г Вода 130 г Водка 20 г Масло растительное 35 г Сахар 10 г Соль 5 г Начинка: Вишня 350 г Сахар 100 г Крахмал 20 г Дополнительно: Сливочное масло 50 г Растительное масло 50 г Яичный желток 1 шт Молоко 10 г Выпекать при 180°C 40 минут Заметки: - Вместо алкоголя можно использовать уксус 70%. Возьмите 140 г воды и 10 г уксуса - Тесто может казаться слишком "жидким",чтобы оно не прилипало к рукам, его надо вымешивать около 15 минут. Не обязательно все 15 минут мешать. Можно 3 минуты помешать, оставить на 10 минут отдыхать и снова 2 минуты его помять - Будет вкусно добавить ваниль в начинку - Для формирования штруделя можно использовать 100 г растопленного сливочного масла (без растительного), но уменьшать долю сливочного масла не рекомендую, с только растительным маслом такой слоистости не будет - мы разделили тесто на две части, потому что на нашем рабочем месте одним куском это сделать бы не получилось - в черный чай мы добавили свежую мяту **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? #...

0/0


0/0

0/0

0/0