Сам себе кулинар Пышные как Пух Оладьи Без дрожжей

Ингредиенты Кефир — 0,5 л Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 1,5 ст. л. Соль — 1/3 ч. л. Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл = 160 гр) — 2,5 стак. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное (для жарки) На вопрос "Сколько по времени тесто должно стоять?!" ответа нет - сода должна вступить в реакцию с кефиром. Вырабатывается углекислый газ, появляются пузыри. Холодный кефир реакция дольше, теплый - быстрее. Как только набралось пузыриков - можно жарить! Внимание - после "запузыривания" :) ТЕСТО Н Е П Е Р Е М Е Ш И В АТ Ь ! ! !

0/0


0/0

0/0

0/0