КУС КУС. Кускус с овощами - второе блюдо или гарнир. Ужин за 30 минут!

Аватар автора
Разумная кулинария
Кус-кус с овощами - простое и вкусное блюдо, которое может стать полноценным ужином. Подается в качестве горячего блюда или на гарнир. В остывшем виде тоже вкусно! Подходит для постного и веганского меню. Зимой можно готовить с замороженными овощами. Рецепт: кус-кус - 100 г (1/2 стакана) вода (кипяток) - 250 мл (1 стакан) лук - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 2 ст. л. помидор - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. кабачок - 1 маленький или 300 г соль - 1 ч. л. итальянские травы (или другие специи по вкусу) - 1 ч. л. зелень по вкусу ( в видео - шпинат) - 1 пучок перец по вкусу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1. Кус-кус залить кипятком и накрыть крышкой. 2. В сковороду или сотейник налить масло и выложить нарезанные лук и морковь. Прогреть на умеренном огне минут 5. 3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, перец и кабачок. Посолить и добавить специи. Перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут до мягкости овощей. 4. Присоединить набухший кус-кус, измельченную зелень, поперчить и перемешать. Сразу подать к столу. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Смотрите также: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Смотрите другие Простые на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я...

0/0


0/0

0/0

0/0