Как Коптить в Смокере и Рецепт - Куриные Ножки по-Техасски

Аватар автора
Maxim Sakulevich
У меня можно заказать: ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Коптильню для Горячего и Холодного копчения ► Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (с доработками и дополнениями) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по вашему желанию (или по типу моего) ► Смокер ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ Список всего, термометры и прочее, чем пользуюсь я: ~~~~~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ~~~~~~~ СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 Вступление 00:27 РЕЦЕПТ - Подготовка продукта 05:49 РЕЦЕПТ - Подготовка смокера 07:51 Про длину топки (печки) 08:33 Про Смокер 10:00 Параметры смокера 11:00 Заслонки для управления Смокером 11:49 Колеса 11:59 Варианты управления Смокером 12:23 Одни или Две Решетки 12:29 Емкость для Воды и Принцип Работы Смокера 13:00 Перец в Смокере, как, какой и для чего 13:38 На чем работает смокер 14:12 Blue Smoke - Что это, Для чего и Как получить 14:31 Life Hack - Как ускорить прогрев смокера 15:35 Для чего кладут дрова на топку 17:10 Развевая Мифы... 18:43 Вспоминая свои же ошибки... 19:37 Как я осваивал смокер 20:12 Тест Зон Нагрева Решетки...

0/0


0/0

0/0

0/0