Овощной плов с грибами, кабачком и помидорами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Овощной плов с грибами, кабачком и помидорами . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного плова к обеду или на ужин. Очень вкусно и сытно. Овощи можно менять по своему вкусу. Ингредиенты: Рис - 180 гр. , Вода - 400 гр. , Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Шампиньоны - 200 гр. , Кабачок - 1/2 штуки, Помидор - 3 шт. , Соус томатный - 3 ст.л., Зелень - пучок, Лук зеленый - 2 шт. , Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Куркума - 1/2 ч.л. , Приправа для плова - 1 ч.л., Лавровый лист - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0