Грибы, фаршированные овощной начинкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина. Ингредиенты: Шляпки от грибов портобелло2 штуки, Итальянская колбаса220 грамм, Красный перец хлопьями2 ч. ложки, Лук1 штука, Луковица фенхеля1 штука, Сладкий болгарский перец1 штука, Стебель сельдерея3 штуки, Чеснок4 зубчика, Веточки розмарина3 штуки, Белое вино или бульон3/4 стакана, Хлеб для сэндвичей4 ломтика(поджаренного ), Яйцо1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0