Курица с Перцем и Соевым Соусом

Аватар автора
Рецепты для здоровой жизни
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 450 гр Перец болгарский - 1 шт Соевый соус - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ст.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 4 ст.л. 1. Куриное филе нарезаем кубиками. 2. Заливаем его соевым соусом. Солим, добавляем приправу для курицы, кетчуп, перец, нарезанный кубиками и перемешиваем. 3. На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем курицу с перцем и тушим около 30 минут. 4. Подаём с гарниром. У меня рис

0/0


0/0

0/0

0/0