Курица Suprême с овощами от Гордона Рамзи (Gordon Ramsay)

Больше никогда не ешьте сухую куриную грудку. Несмотря на то, что это один из самых сложных в приготовлении видов мяса, советы Гордона по работе с курицей делают этот рецепт идеальным. Эссенции тимьяна, розмарина и петрушки придают аромат запечённым корнеплодам, которые готовятся сами. Гордон показывает, как коричневые кусочки, оставшиеся на сковороде после приготовления курицы, становятся идеальной основой для вкусного соуса. ••• Для овощей: - 12 маленьких морковок; - 8 маленьких репок; - 4 маленьких золотистых свеклы; - 4 маленьких красных свеклы; - 1 маленький пучок розмарина; - 1/2 маленького пучка тимьяна; - 1 пучок петрушки; - Морская соль. Приготовление овощей: 1. Разогрейте духовку до 220 °C. Достаньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Хорошо приправьте солью и перцем. 2. Тщательно вымойте все овощи и обсушите. Выложите розмарин, тимьян и петрушку на противень. Выложите овощи сверху, приправьте солью и плотно накройте...

0/0


0/0

0/0

0/0