МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ Блюдо опровергает утверждение, что мясо индейки суховато. В данном рецепте блюдо получается очень сочным и вкусным. Медальоны индейки- 500 гр, 1 большая луковица, масло из виноградной косточки и сливочное масло- 50 гр, соль и прованские сухие травы- по вкусу. Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Медальоны помыть и обсушить полотенцем. Выложить медальоны на лук и обжарить по 4 минуты с каждой стороны. Затем добавить специи, залить сливочно-грибным соусом и тушить под крышкой 8 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Medaglioni della Turchia sotto la salsa di funghi cremosi Il piatto confuta la dichiarazione che la carne di tacchino è asciutta. In questa ricetta, il piatto è molto succoso e gustoso. Medaglioni della Turchia - 500 gr, 1 grande lampadina, olio di osso dell&e burro - 50 gr, sale e erbe ulive secche - da gusto. Le lampadine tagliate e friggi fino a colorare dorato. Medaglioni Lavare e asciugare un asciugamano. Condividi le cipolle di medaglioni e friggere 4 minuti su ciascun lato. Quindi aggiungere spezie, versare la salsa di funghi cremosi e lo stufato sotto il coperchio di 8 minuti. BUON APPETITO! يدالية تركيا تحت صلصة الفطر الكريم الطبق يدحض البيان بأن اللحوم تركيا جافة. في هذه الوصفة، الطبق عصير جدا ولذيذ. ميداليون تركيا - 500 غرام، 1 لمبة كبيرة، زيت عرق العنب والزبدة - 50 غرام، والملح والأعشاب الجافة الزيتون - حسب الرغبة. المصابيح قطع ويقلى حتى اللون الذهبي. ميداليات تغسل وجفف منشفة. شارك بصل...

0/0


0/0

0/0

0/0