Курица на соли! Самый простой рецепт! Самая сочная курица! Самая красивая корочка!

Аватар автора
ДАеДА
Курица на соли – это самый простой и самый вкусный способ приготовить цыпленка целиком! Мясо получается очень нежным, а корочка невероятно хрустящей! Такая курица идеально украсит праздничный стол, а для ее приготовления потребуются самые простые продукты! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Преимущества приготовления курицы на соли 00:38 Этапы приготовления 01:04 Ингредиенты для маринада 01:52 Приготовление маринада 02:32 Подготовка цыпленка 02:57 Маринование цыпленка 03:38 Если нет времени на маринад 04:03 Что нужно для выпечки на соли 04:36 Подготовка «ложа» и курицы 05:11 Как и сколько выпекать курицу на соли 05:44 Признак готовности курицы 06:32 Итог + проба Другие рецепты птицы целиком: Ингредиенты: Тушка цыпленка – 1 шт. Соль крупная – 0,5 кг. Маринад: Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ст.л. Перец душистый – 1 ч.л. Кориандр целый – 1 ч.л. Горчица в зернах – 1 ч.л. Лавровый лист – 2-3 листочка Чеснок – 1 головка Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас курица на соли в духовке! Такой рецепт курицы очень и очень прост, но запечённая курица получается настолько нежной и самодостаточной, что оторваться от нее невозможно! Можно совсем упростить рецепт и просто выложить курицу на соль и отправить в духовку, но нам нравится немного курицу промариновать перед запеканием! Так получается вкуснее. Пока маринад остывает курицу можно подготовить: промыть внутри и снаружи, удалить остатки перьев и обрезать лишний жир. Когда маринад остынет...

0/0


0/0

0/0

0/0