Зачем нужна опара? Об опарном и безопарном тесте | Как и для чего делать опару?

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Дрожжевые и заквасочные опары - основа для приготовления хлеба и сдобы. Как и зачем делать опары? Подписывайтесь на мои каналы! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 2202206892348546 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0