Рисовая каша с яблоками и корицей

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
Almette с сыром Маасдам может превратить обычную рисовую кашу в ваш любимый завтрак ? Творожный сыр сделает текстуру кремовой – попробуйте! Вам понадобится: Рис краснодарский круглозерный — 100 грамм; Молоко 3,5 % — 200 мл.; Almette Маасдам — 50 грамм; Сахар — 40 грамм; Соль — щепотка; Яблоко красное большое — 1 шт.; Корица — ½ ч.л.; Коричневый сахар — 1 ст.л.; Миндальные лепестки — 30 грамм. Готовим: Сварите рис на воде с молоком до мягкости, добавив сахар, соль и корицу. Положите в кастрюлю Almette Маасдам и варите помешивая, пока сыр не растает. Для подачи украсьте кашу нарезанным кубиками яблоком, посыпьте коричневым сахаром и миндальными лепестками. Мы в социальных сетях: #завтраки_с_almette

0/0


0/0

0/0

0/0