КАПУСТА + ФАРШ = Не думала, что можно ТАК ПРОСТО! / Котлеты мясные с капустой в духовке

Котлеты с мясным фаршем станут вкуснее, сочнее и нежнее, если сделать их с капустой. Хочу предложить рецепт приготовления котлет с фаршем и капустой в духовке. Котлетки получаются очень вкусными, пышными и нежными. Капуста делает котлеты более сочными. Ничего сложного в приготовлении таких котлеток нет, главное - соблюдать пропорцию между мясным фаршем и капустой. Фарш подойдёт любой, например, куриный, свиной или говяжий. Конечно, мясные котлеты с капустой можно приготовить и на сковороде, а я предлагаю запечь их в духовке под твердым сыром. Такие котлетки понравятся всей семье, попробуйте! Давайте готовить вместе... РЕЦЕПТ: 1. фарш свин - 500 гр. 2. лук - 1 шт. больш. 3. пшеничная крупа - 2 ст.л. 4. овсяные хлопья - 2 ст.л. 5. сыр тв. - 200 гр. 6. яйцо кур. - 1 шт. 7. майонез - 2 ст.л. 8. соль - 1 ст.л. без верх. 9. перец мол. - 1 чайн.л. без верх 10. кориандр - 0,5 чайн.л. 11. хмели сунели - 1 чайн.л. 12. капуста пекинск. - 8 листьев больш.

0/0


0/0

0/0

0/0