Пеку "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ": можно готовить с разными начинками и каждый раз получать новые вкусы

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим "Рождественский калач". Рождество – особенный праздник, наполненный добром, теплом и уютом. В этот день в доме витают ароматы вкусных угощений, я предлагаю вам испечь рождественский калач с начинкой. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл дрожжи сухие - 7 г сахар - 75 г ванильный сахар - 8 г яйцо - 1 шт. + 1 белок соль - 0,5 ч.л. сливочное масло - 90 г мука - 500 г растительное масло - 1 ст.л. Начинка: орехи (грецкие) - 100 г сахар - 40 г корица - 1 ч.л. сливочное масло - 2 ст.л. Для обмазки: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: мак - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Форма на 24 см ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0