Натур продукт, даже краситель безопасный! Дети будут в восторге!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: ?SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) ?TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) ?BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? ******************************************************************** ******************************************************************** Заметки: ✅ Чтобы не протирать творог через сито купите творог в брикетах ✅ Рисовую муку можно заменить на крахмал или обычную пшеничную муку ✅ Если во время лепки тесто прилипает к пальцам, обмакните кончики пальцев в муку ✅ Чем толще оставите раскатанное тесто, тем проще будет лепить и начинка не будет просвечивать. Но вкуснее, когда тесто тонкое, поэтому постарайтесь найти свой оптимальный баланс. ✅ Творог можно заменить на риккоту Вишнёвая начинка: Вишня свежезамороженная 450 г Сахар 70 г Вода 30 г Крахмал 20 г Творожная начинка: Творог 9% 350 г Сахар 40 г Яйцо 30 г Соль 0,5 г Мука рисовая 25 г Тесто: Вишнёвый сок 100 г Сахар 30 г Мука 320 г Растительное масло 15 г Сливочное масло 15 г Яйцо 30 г Вода 50 г *Вода 2л + соль 15г Cherry filling: Fresh frozen cherry 450 g Sugar 70 g Water 30 g Starch 20...

0/0


0/0

0/0

0/0