Холодный Суп-наслаждение: почему Таратор называют эликсиром долголетия?

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: 500 г натурального йогурта (лучше густого домашнего) 2 средних огурца (желательно свежих, лучше тепличных или своих) 1 зубчик чеснока (по желанию) 1 пучок свежего укропа 1 ст. л. оливкового масла (можно опустить) 1–2 ст. л. огуречного рассола или свежего огуречного сока (по желанию, для кислинки) 40 г грецких орехов Соль по вкусу Вода или охлаждённый бульон (по желанию, для разбавления) Лёд или предварительно охлаждённая посуда (для подачи) Способ приготовления: Подготовьте огурцы: Хорошо промойте их, очистите от кожуры (или оставьте немного полосок, если нравится текстура). Натрите на мелкой тёрке. Если огурцы слишком сочные или старые, слегка отожмите массу руками или через марлю...

0/0


0/0

0/0

0/0