Как приготовить оссобуко по милански, традиционный рецепт! #итальянскаякухня #оссобуко #стейк

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Оссобуко по милански Фирменное блюдо ломбардской кухни, а именно я предоставлю рецепт оссобуки в миланском стиле. Особенной кусок мяса (телячья голяшка) невероятно нежное и сочное, благодаря долгой варки. Отличие оригинального рецепта os büüs (озьбююзь) на диалекте – это добавление гремолаты, измельченной петрушки, чеснока и цедры лимона, которая дополняет и усиливает вкус телятины. Обычно предлагают как одно блюдо вместе с желтым ризотто (ризотто по милански с шафраном). Так же возможные варианты с зеленным горошком или в сопровождение красивой порции поленты. Приготовьте простым и неприхотливым способом оссобуко по милански и погрузить в путешествие по традиционным вкусам Италии. Сохраняйте рецепт, спасибо за ? ИНГРИДИЕНТЫ: На 4 персоны 4 шт телячьей голяшки / говяжьей по 200 г 250 г лука 60 г белого сухого вина 50 г сливочного масла 60 г оливкового масла evo 500 г мясного бульона/ овощного 50 г муки соль, перец Гремолата: пучок петрушки 2 зубчика чеснока ½ цедры лимона СОВЕТ: Миланские оссибуки традиционно подают с ризотто с шафраном. Имейте в виду, что время приготовления зависит от размера оссобуки: если вес приобретенного нарезки меньше 200 граммов, приготовление будет короче или будите, готовить из говядины тоже время приготовления будет чуть подольше. Если вы хотите приготовить вариант с горошком, вы можете добавить его примерно за десять минут до окончания варки. L&Culinaria в соц. сетях: ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ

0/0


0/0

0/0

0/0