Яблоки для пирога на зиму

Аватар автора
Стройка Стиля
Яблоки для пирога на зиму - эта заготовка выручит нас зимой, когда не всегда под рукой есть свежие яблоки. Нет таких людей, которые не любят вкусных и ароматных пирогов с яблоками. Существует несколько вариантов приготовления яблочной начинки, яблоки при этом могут быть любого сорта сладкие или кислые, плотные или мягкие, сочные или суховатые, вкус легко отрегулировать сахаром. Ингредиенты: яблоки очищенные - 1 кг, сахар 150-200 гр Яблоки очистить от сердцевины и порезать кубиками, кожуру можно очистить или оставить. Взять емкость, в которой начинка будет готовиться, выложить яблоки и засыпать сахаром. Оставить кастрюлю с яблоками на 10-12 часов, чтобы пустили сок. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания. Хранить банки в темном месте, на свету начинка может потемнеть. #KitchenandGarden

0/0


0/0

0/0

0/0