НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Эти песочные пирожные у многих вызывают ностальгические воспоминания о школе. Рассыпчатые, нежные, нарезанные на прямоугольники, пирожные состоят из двух песочных коржей, промазанных джемом и облитых сахарной помадкой. Давайте сегодня вместе испечём настоящую песочную полоску! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное тесто: сливочное масло - 200 г сахарная пудра - 130 г соль - щепотка яйцо - 1 шт. разрыхлитель - 5 г мука - 340 г Начинка: джем (малиновый) - 300 г Помадка: сахарная пудра - 200 г кипяток - 3 ст.л. лимонный сок - 1 ч.л. Раскатанное тесто убираем в холодильник на 20 минут. Выпекаем при 200 градусах 12-15 минут. ********************************* ********************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0