Бисквит без ГЛЮТЕНА. Маленький безглютеновый тортик.

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
В этом видео Вы найдете рецепт бисквита без содержания глютена. Быстрый и простой десерт, который легок в приготовлении. Баловать ребенка или взрослого, который не употребляет в пищу продукты с содержание глютена, так легко! Ингредиенты: 31гр – кукурузная мука 28гр – сахар 1шт – яйцо Краткое описание: Берем яйцо и отделяем белок от желтка в чистую, сухую посуду. В желток добавляем половину сахара и взбиваем до появления белой пены. Начинаем взбивать белок, постепенно добавляя в него вторую часть сахара, белок взбиваем до устойчивых пиков. Проверить готовность белка, можно перевернув посудину с белком вверх дном, белки должны остаться неподвижными. В яично-сахарную смесь добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем до однородности. Далее добавляем муку и мешаем ложкой пока не останутся «островки» муки. Когда тесто готово, ставим форму на пергамент и перемещаем туда тесто. Форму не смазываем, тесто в форме максимально выравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяем деревянной шпашкой. Готовый бисквит вынуть из формы и хорошо охладить на решетке. Если Вам понравился мой рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

0/0


0/0

0/0

0/0