Мясо по-французски

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу познакомить вас, как готовлю мясо по-французски, как любит моя семья. Свинина приготовленная этим способом получается нежной, сочной и ароматной. Использовать можно любое мясо свинины, без кости, в любом случае оно получится сочным и нежным.Главное, чтобы куски мяса не были очень толстые. Ингредиенты: Свинина мякоть - 0,5 кг, Лук репчатый - 1-2 шт.шам, Шампанское - 6-7 шт., Сыр моцарелла - 130 г, Помидор - 2-3 шт., Майонез - 3ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи для свинины - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0