Мясо по- ФРАНЦУЗСКИ

Аватар автора
Грибы и флора природы
Мясо по-фрацузски со свининой - одно из самых популярных блюд на каждом праздничном столе. Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно! Ингредиенты: Свиная вырезка - 400 Грамм Помидор ? - 1 шт. Майонез - 120 Миллилитров Сыр твердый - 80 Грамм Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,5 Чайных ложки Перец душистый молотый - По вкусу Грибы шампиньоны - 100 гр. #мясоподшубой #мясовдуховке Мясо в духовке,Мясо по французски,как приготовить мясо в духовке,мясо,мясо по французски,мясо по французски в духовке,мясо по французски рецепт,мясо по французски с картошкой,мясо по-французски,мясо по-французски в духовке,мясо по-французски из свинины,мясо по-французски рецепт,мясо по-французски с грибами,мясо под сырной шубкой,мясо с грибами,свинина в духовке

0/0


0/0

0/0

0/0