БЕНТО ТОРТ В ТРЕНДЕ!!! Бисквит с крем чиз и малиновым конфитюром ВЫБИРАЙТЕ! ТОРТИКИ!

Аватар автора
Готовим с любовью
Канал ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ на Ютубе!!! БЕНТО ТОРТ Бисквит с крем чиз и малиновым конфитюром ВЫБИРАЙТЕ! Бисквит на желтках: 6 желтков 100 гр сахара щепотка ванилина 50 мл тёплой воды 100 гр муки 10 гр кукурузного крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 180°С – 25 минут Малиновый конфитюр: 300 гр малины 75 гр сахара 10 гр кукурузного крахмала 50 мл воды Крем чиз на масле: 100 гр мягкого сливочного масла 60 гр сахарной пудры 300 гр сливочного сыра ПРОПИТКА: вода+сахар Масляный крем: 100 гр сливочного масла 2 ст.л. сгущенного молока

0/0


0/0

0/0

0/0