Рецепт Влажного БИСКВИТА | Высокий и Пышный Бисквит | Мой Любимый Бисквит | David Malaniia

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
Всем привет, сегодня я поделюсь с вами рецепто моего любимого бисквита, я его использую всегда, пышный, влажный и нежный. Подписывайтесь на канал??: Шоколадный Бисквит: Торт "ПРАГА" не по ГОСТу: Апельсиновый Торт с Корицей: Торт Захер: Торт с Арахисовым Маслом и Шоколадом: Тыквенный Торт с Грушей и Йогуртом: Кофейный Чизкейк: Банановый Торт с Карамелью и Арахисовым Маслом: Простой Шоколадно-Кофейный Торт: Торт Омбре: Рецепт на 2 Формы Диаметром 18 см, у вас получится 6 Коржей ИЛИ на 2 Формы Диаметром 20 см, у вас получится 4 Коржа Бисквит: 6 яиц ( 340 гр. ) 300 гр. Сахара 300 гр. Растительного масла 300 гр. Молока ( или сливок, кефира и т.п. ) 15 гр. Разрыхлителя 460 гр. Муки Ваниль Соль Рецепт на 2 Формы Диаметром 18 см, у вас получится 4 Коржа Бисквит: 4 яйца ( 220 гр. ) 200 гр. Сахара 200 гр. Растительного масла 200 гр. Молока ( или сливок, кефира и т.п. ) 15 гр. Разрыхлителя 310 гр. Муки Ваниль Соль #бисквит *Ungezahlte Werbung

0/0


0/0

0/0