Бисквит Королевы Виктории? Рецепт влажного и сочного бисквита

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Рецепт вкуснейшего бисквита, который не нуждается в пропитке. Дополняем бисквит клубничным конфитюром и взбитыми сливками - получается шикарный, королевский десерт. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты для бисквита: ?Сливочное масло - 180 г ?Сахарный песок - 180 г ?Мука - 180 г ?Яйца - 3 шт ?Разрыхлитель -1,5 ч.л. (8 грамм) ?Цедра лимона - 1 ч. л. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты для крема: Сахарная пудра -150 г Сливки для взбивания (33 % жирности) и выше - 250 мл ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Для клубничного конфитюра: Клубника - 100 г Сахар - 1 ст. л. Крахмал -1 ч. л. Вода для разведения крахмала -5 ст. л. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------ Подборка рецептов "Блинчики, панкейки, оладьи" по ссылке: Выпечка из творога, плейлист: Рецепты печенья по ссылке (среди них савоярди, творожное, овсяное, "Красный бархат" и другие): Рецепты тортов по ссылке: Закуски, перекусы, несладкая выпечка: Кремы и сладкие соусы по ссылке: Кексы и маффины: Сладкие пироги: Несладкие пироги и запеканки: Бисквиты: Десерты без выпечки:...

0/0


0/0

0/0

0/0