БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ОРЕШЕК ВО ВЗБИТОЙ КАРАМЕЛИ"| "ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ АВТОРСКИЙ рецепт

Аватар автора
Тарталетка
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ рецепты: Сегодня готовим по моему авторскому рецепту шоколадно-ореховый торт с муссовой прослойкой. Торт получается с шоколадно-ореховым вкусом . Приятного аппетита! #тортспрослойкой ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl ________________________ Форма для бисквита - 18 см ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 3 шт 🔸️Сахар — 130 г 🔸️Мука — 140 г 🔸️Молоко — 70 г 🔸️Растительное масло без запаха — 70 г 🔸️Разрыхлитель — 8 г КРЕМ: 🔸️Шоколад темный— 100 г 🔸️Шоколад молочный— 100 г 🔸️Сахарная пудра — 50 г 🔸️Сливки 33% (горячие) — 200 г 🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 300 г ПРОПИТКА: 🔸️Молоко УКРАШЕНИЕ: 🔸️Орехи 🔸️Шоколад 🔸️Сахарное драже ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Шоколадно-фундучная паста (любая паста по типу "Нутелла") — 50 г 🔸️Варёное сгущенное молоко — 50 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 200 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г __________________________ ✔Если...

0/0


0/0

0/0

0/0