ЙОГУРТОВО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА | МАНГОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА канал ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ рецепты: Сегодня готовим йогуртово-манговую прослойку для торта. Сочетание манго и греческого йогурта обязательно Вас порадует. Такую прослойку можно использовать в любой торт в качестве начинки. #прослойкаизманго ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl ________________________ Диаметр форм - 16 см Высота формы - 2 см Выход - 1 прослойка + маленький пробник ________________________ ЙОГУРТОВО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Пюре манго — 300 г 🔸️Сахар — 30 г 🔸️Греческий йогурт — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40 г Торт с этой прослойкой -﹥ __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0