КОПТИЛЬНЯ ИЗ КАЗАНА! КОПТИМ СКУМБРИЮ!!! Подробный рецепт.

Аватар автора
Рецепты для гурманов
НАРОД ПОДОБРАЛ ДЛЯ ВАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ В КАЗАНЕ: =============================================== ========================================= =============================================== Для приготовления рыбы горячего копчения в казане нам понадобится: свежая скумбрия казан фольга щепа для копчения для рассола: 2 литра воды 200 г. соли 100 г. сахара песка 2-3 лавровых листа 6-8 горошин черного перца 1 столовая ложка лимонного сока Рыбу потрошим, промываем, готовим рассол, погружаем тушки в рассол и оставляем мариноваться не менее чем на 12 часов. После этого рыбу промываем от излишков рассола и высушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем дно казана фольгой и щепой, делаем в казане решетку для рыбы, укладываем рыбу на решетку, накрываем крышкой, ставим казан на средний огонь и коптим нашу рыбу минут 40. Готовим в казане, готовим на мангале, вкусные рецепты, простые рецепты, еда в казане скумбрия горячего копчения, как закоптить рыбу в казане

0/0


0/0

0/0

0/0