Говядина по кремлевски - рецепт вкуснейшего мяса в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
Рецепт приготовления говядины в мультиварке. Ингредиенты: - Говядина - 800г, - Лук - 200г, - Масло 82.5% - 100г, - Чеснок - 15г, - Сахар - 5г (1чл), - Соль - 1чл, - Яблочный уксус - 5мл (1чл) - Вода (кипяток) - 200мл, Подготовка: Говядину режем средними кусочками. Лук режем крупно, либо средне. Чеснок мелко режем. Приготовление: Выкладываем в чашу мясо, сверху лук и далее масло. Заливаем воду - Режим «Тушение» (t-110C) 60 минут. Добавляем в чеснок, соль, сахар и уксус после чего тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-110C) 60 минут. Говядина по кремлевски - готова ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 151 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Говядина по кремлевски - рецепт вкуснейшего мяса в мультиварке -------------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке - кулинарный канал. ★Море полезных рецептов. ★Канал о правильном питании. ★Кулинарный видеоблог от профессионала. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Мы в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0