Сливочный ЖУЛЬЕН с курицей и грибами на сковороде – быстро и вкусно!

Аватар автора
Multipovar
Жульен с грибами – идеальное блюдо для уютного ужина. Рецепт жульена с грибами простой, а результат порадует вас и ваших близких. Этот рецепт жульена с курицей не требует особых кулинарных навыков. Жульен на сковороде приготовить гораздо проще, чем жульен классический в кокотницах. Попробуйте приготовить жульен с грибами и сливками по этому рецепту, и он непременно станет одним из ваших любимых. Жульен рецепт (ингредиенты): - 500 гр. филе бедра индейки или курицы - 50 гр. сливочного масла - 1 луковица среднего размера - 400 гр. консервированных шампиньонов - петрушка - 200 мл. 20% сливок - 200 мл. 20% сметаны - 100 гр. сыра моцарелла (по желанию) - соль, перец (приправы по вкусу) - 100 гр. твёрдого сыра #жульенскурицейисыром

0/0


0/0

0/0

0/0