Московская колбаса – Рецепт от А до Я и все тонкости приготовления

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Ловите супер-акцию от Hobbi Smoke! По моему промокоду ТИХОН вы получаете: Скидку 10 000₽ на термокамеру Термо 90 Подарок — набор шампуров стоимостью 6 000₽ (только в сентябре!) Не забудьте применить промокод — ТИХОН Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFGKNys6 Какая колбаса у вас самая любимая? Я очень давно хотел поделиться с вами рецептом московской колбасы так как считаю её эталонной версией колбас. Не зря именно этот вид колбасы один из немногих относящихся к колбасе категории А, а это уже о многом говорит. Идеальная текстура из чистой говядины, с красивым рисунком из кубиков шпика и тонкий, деликатный аромат пряностей и специй, которые лишь подчеркивают вкус этой замечательной колбасы. А самое главное колбаса, приготовленная в домашних условиях, имеет 100% чистый состав, и вы точно знаете, что приготовили ее из лучших продуктов. В этом видео я покажу вам поэтапно как правильно приготовить колбасу в домашних условиях, расскажу, как выбрать и подготовить мясо, как и в какой последовательности измельчать мясо на мясорубке, как легко и просто придерживаться правильной температуры фарша, чтобы избежать самых частых ошибок при приготовлении колбасы таких как бульонно-жировой отек. Подробно расскажу про все этапы приготовления колбасы от отепления и варки до копчения и проветривания. Благодарю этому видео вы поймете базу приготовления колбасы и сможете приготовить 90% всех популярных колбас и ветчин в домашних условиях. Если вы искали...

0/0


0/0

0/0

0/0