Французский пирог с луком и сыром

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Привет всем кто заглянул! В сегодняшнем видео представляю Вашему вниманию замечательный французский открытый пирог с луком и сыром. Он покоряет своим вкусом и простотой в приготовлении. Продукты совершенно доступные, обязательно его попробуйте! Для теста берем: 190 г муки 90 г холодного сливочного масла 1 яйцо категории С1 1 ст.л холодной кипяченой воды 0, 5 ч.л соли Начинка: 350 г репчатого лука (уже очищенного) 150 мл сливок 10% жирности 100 г сыра 1 яйцо 1 ч.л сушеного чеснока 0,5 ч.л горчицы щепотка соли зелень для украшения (по желанию) Hello! In today&video, I bring to your attention a wonderful French open cake with onions and cheese.It wins with its taste and simplicity in cooking.The products are absolutely affordable, be sure to try it! For the test we take: 190 g flour 90 g of cold butter 1 egg category C1 1 tbsp cold boiled water 0, 5 tsp salt Filling: 350 g onion (already peeled) 150 ml cream 10% fat 100 g of cheese 1 egg 1 tsp dried garlic 0.5 tsp mustard a pinch of salt greens for decoration (optional)

0/0


0/0

0/0

0/0